CHI SIAMO

Il nostro Chef

Nonna Uccia

La mia cucina ha origini lontane: inizio per diletto a cimentarmi tra i fornelli a 12 anni, accanto a mia madre, e comprendo subito come, creare con le mani...mi riempie il cuore. Il mio vademecum diventa "Il Cucchiaio d'argento", edizione 1951, che contiene ricette della cucina di una volta, quelle seguite da mia madre e, prima di lei, da sua madre! Ricette che ho rivisitato sostituendo la farina di grano con quella senza glutine. Ardua impresa che oggi però viene ripagata dal plauso dei nostri clienti e amici!

CHI SIAMO

RISTORANTE DA UCCIA

Nati nel 2010, spinti dalla passione per la tradizione romana, io, Uccia, insieme a mio figlio Claudio, oggi siamo a Grottaferrata, in un allegro locale dove prepariamo solo piatti senza glutine. Dopo ben 5 lunghi anni di "esperimenti", finalmente abbiamo trovato una "gustosa" dimensione nel mondo della celiachia!!!! Il nostro pensiero si rispecchia bene in un aforisma di Harriet Von Horne: "Cucinare è come amare...o ci si abbandona completamente ...o si rinuncia!"

ORARI DI APERTURA

Aperti a pranzo e cena
Chiusi il lunedì e il martedì

Lunedì e Martedì

chiuso

dal Mercoledì alla Domenica

12 - 15; 19.30 - 22

Chi Siamo