MENU'

La cucina di una volta

Pane, pasta fresca e dolci fatti in casa

Il Menù

Il menù varia settimanalmente e viene deciso secondo i prodotti freschi di stagione che si trovano quotidianamente sul mercato.

I Nostri Piatti


Fondamentalmente seguono la tradizione della cucina romana, come è giusto che sia in una famiglia cresciuta tra le vie di Trastevere e le caratteristiche stradine del Pantheon!!!


Fagioli con le cotiche
Coratella con i carciofi
Trippa alla romana
Supplì al pomodoro e basilico/al tartufo/con provola e melanzane
Fritto vegetale
Degustazione di formaggi con miele e con composta di cipolle di tropea, pinoli e aceto balsamico

Crêpes con provola, zucchine e speck
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli alla norcina
Fettuccine con i porcini
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle al ragù di lepre
Gnocchi al ragù
Gnocchi con gorgonzola e radicchio

Saltimbocca alla romana
Pollo con i peperoni
Scaloppa fumè con porcini
Filetto di maiale con lardo di colonnata e aceto balsamico
Involtini alla romana con patate in umido
Carne nazionale alla griglia

Tiramisù
Panna cotta
Sbriciolata
Torta della nonna
Crema catalana
Soufflè al cioccolato fondente



Menù