MENU'

La cucina di una volta

Pane, pasta fresca e dolci fatti in casa

Il Menù

Il menù varia settimanalmente e viene deciso secondo i prodotti freschi di stagione che si trovano quotidianamente sul mercato.

I Nostri Piatti


Fondamentalmente seguono la tradizione della cucina romana, come è giusto che sia in una famiglia cresciuta tra le vie di Trastevere e le caratteristiche stradine del Pantheon!!!

Qui alcuni dei piatti del nostro menù:

Fagioli con le cotiche
Coratella con i carciofi
Trippa alla romana
Supplì al pomodoro e basilico/al tartufo/con provola e melanzane
Degustazione di formaggi con miele e con composta di cipolle di tropea, pinoli e aceto balsamico
Tris di affumicati di pesce
Soutè di cozze e vongole
Misto mare

Crêpes con provola, zucchine e speck
Tagliolini cacio e pepe e guanciale
Tonnarelli alla norcina
Fettuccine con i porcini
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle al ragù di lepre
Gnocchi al ragù
Fettuccine ai porcini
Tagliolino alla carbonara con zucchine e tartufo
Fettuccine all'amatriciana con gamberetti
Tagliolini allo scoglio
Gnocchi cozze e grana
Gettuccine gamberoni e zafferano

Saltimbocca alla romana
Pollo con i peperoni
Scaloppa fumè con porcini
Filetto di maiale con lardo di colonnata e aceto balsamico
Involtini alla romana con patate in umido
Carne nazionale alla griglia
Galletto alla griglia
Frittura di pesce/di calamari/di gamberi
Spigola alla griglia
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi
Tris di mare alla griglia

Verdure di stagione

Tiramisù
Panna cotta
Sbriciolata
Torta della nonna
Crema catalana
Soufflè al cioccolato fondente



Menù